Эххххх... Броня крепка и якса моя быстра!
Любой настоящий гном, начинает любые действия с проверки инвентаря!
Соски... Бутыльки... Соски... Бутыльки... Соски.... Бутыльки.... Соски.... Бутыльки....
Оо!!! Кристаллы для бочки! Соски для бочки!
Соски... Бутыльки... Соски... Бутыльки... Соски.... Бутыльки.... Соски.... Бутыльки....
Все! Вроде все на месте!
Открываю карту и думаю: куда бы выдвинуться? Тур-операторы сегодня предлагают:
- Живописные прогулки по ЛОА: "Фото с Тарасом на память!"
- Экскурсия по катам времен Второй Мировой: "Наш персонал бригад гестапо, сс и абвера обслужит Вас быстро, качественно, не дорого!"
- Подъем на пик ТОИ: "Поднявшимся - бесплатный вход в кафе "У Баюма" и наше фирменное: "Последний кофе на дорожку В Ближайшую Деревню!""
- Тур по легендарным местам: "Тропа Фиолетового Грешника"! С возможностью встречи с красными, фиолетовыми и моргающими грешниками.
Хмммм.....
Фото с тарасами.... Что-то не охото фотаться со всякими там меньшинствами.
Бригады, с бригадирами... быстро... качественно... Оо! не дорого! Аха! Нашли тупого гнома! Я то знаю, "не дорого" - только когда разводят! Неееееее!
Кофе на дорожку... Был я там, горький у них кофе, ф топку туда.
Грешники... Ну, кто без греха? =) Вроде нормальные люди. Махну туда!!! Долетел нормально. Встретили хорошо. Томожня была занята, проводили разъяснительную работу с какими-то безбилетниками. Краем уха послушал стоны, ахи и охи безбилетных. Перекрестился и решил, на всякий случай в будующем брать 2 билета - вдруг один потеряю....
Только в голове прояснилось, после перелета, сразу понял: попал в родную стихию! РЫНОК! "Баф! Буф! Быф! Бэф! Дебаф! Отбаф!" Как много всего и от разных производителей! Есть и фирменное (дорогое, блин) и кустарное (вроде норм цена)! Пока глазел на ценники, подбегает ко-мне шустрый такой темный эльф: "Э! Дарагой! Не проходы мымо! Ты мой стотысачный клыент! Баф со скыдкой! Всэго сто тысач и враги будут умылят тебы о пощадэ!" Хммм... Сто тысяч... Не много и не мало... Да и одет он вроде прилично, улыбчивый такой. Эх! "Беру! Меня и тачанку!". Звякнула монета. Эльф надул щеки, нахмурил брови, что-то начал шептать. И тут - сказка! Вокруг замелькали звездочки, птички, полилась приятная музыка...
Пока считал птички, эльф куда-то убежал. Занятой, наверное! Сто тысяч клиентов - не шутки! Посмотрел, что там у него получилось, на эльфийском написано: Майт лвл1, Шиелд лвл2, Концентрация лвл1. Ну, враги держитесь! Ща я вас всех концентрированным шилдом по майту буду дубасить!
Развилка. На развилке указатель с надписями на местном. "Туда - ппц. Туда - гг. Туда - лол. Туда - хз." Подумал, подумал. Оди фиг не-понятно, глянем на "ппц". Где наша не проподала! 5 минут легкой пробежки я на месте!
Ступеньки, площадка, скульптуры, огромные ворота, слева и справа лужайки. Дааа... Живут же некоторые! Вроде все цивильно. "Ппц" пока не видно. Вокруг бегают туристы. Правда не много грязновато: мусор, бумажки, куски вокруг. Удачно я заглянул! Вон, даже дворники не успевают убирать, народу-то сколько проходит! Из запасов достал подкрепиться. Бутылка РедБула (окрылился! аж легче бегать стало!), бутылка пива (якса полегчала и сама в бой запросилась!). Глянул в поисках супостатов. Рядом стоят две ящерицы с потрепанными крыльями, тяжелая у них работа, даже в порядок себя некогда привести. Чуть дальше - тетка какая-то страшненькая с не то расчесткой, не то зубочисткой. А в далеке терминатор не доделанный, с двойным веслом для байдарок.
Подлетаю к ящерице. КИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХ! К общему потрепанному виду рептилии добавились пара-тройка симатичных звездочек. Пока своей тачанке говорил "ФАС!", другая ползучка, заинетесовавшись звездочками, подошла поближе. Совсем поближе. Стала руки распускать. Что-то хрустнуло, по ощущениям я понял: это было мое ребро. Я - приличный гном и интимные отношения с ящерицами - не в моем вкусе. Как мог, стал ей это объяснять. Объяснения проходили тяжело: языковой барьер... Разница в возрасте... В воспитании... Понял, что на одном РедБуле и пиве, понимания не достигнем. Тайком от ящерицы опрокинул рюмочку горилки. Хорошоооо! Тепло стало разливаться по телу, наполняя его жизнью. Гляжу! А первая, любительница ярких звездочек, уже под шумок, скручивает гайки с моей бочки. То-то я думаю: что-то хрустит и скрипит постоянно, а мне не больно! Дык это тачанка моя рассыпается! "Ах, ты! КИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХ!". "ФАС!" Пока проверял оставшиеся гайки и болты (вроде еще держиться), второе непонятно-полое существо уже сзади ко-мне пристраивается! "КИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХ!". Кое как одолел извращенок. Бочку пришлось похоронить... Эта ящерная пакость, (пока бочка залагала и перешла в спящий режим) скрутила главную педальную гайку у тачанки! Та и упала: ремонту не подлежит... Эх... Хотел же 2 колеса приделать.... А лучше четыре! Да все некогда...
Присел, помянул парой рюмочек (тепло! хорошо!), сделал новую. Начал примерно понимать, что значит "ппц" на табличке.
На запах алкоголя подползла бичиха, с не то расчесткой, не то зубочиткой. Тут я понял, это не расчестка и даже не зубочистка. Это, блин, многофункциональная ковырялка! И как давай она меня с бочкой ковырять! Я, то, ладно - бухла у меня много. А вот точанка не пьет... Да еще эта стерва как дыхнула на меня перегаром: аж весь концентрированный майтно-шилдовый баф слетел. РедБул выветрился, пиво в крови переработалось - якса потяжелела, ноги отекли... "КИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХ!" А ей пофиг! Мозги пропиты - отбивать нечего. Да и на голове у нее бардак, даже толком не попал. Чувствую, на одной водке не вывожу.... Про себя решил, буду биться до последнего.
Перед глазами пронеслось седо-бородатое детство... Родная шахта... Уже начал приглядывать тихое местечко, где можно с честью помереть. Как вдруг, подлетает лихой молодец с упырем на веревочке! И как нафаскал он его на бичиху! В общем - я буду жить! Что бы проявить признательность, я, по местному обычаю, сказал ему: "спс" (это спасибо, по-нашему). Он мне ответил: "ПНХ!" (наверное, по-нашему это: "большое пожалуйста"!).
Выкопал вторую могилку для останков бочки, присел, помянул парой рюмочек (тепло! хорошо!), сделал новую. Образ непонятного слова на табличке: "ппц", все более вырисовывается.
Пока загорал, появились новые местные жители. Ну, теперь то я знаю, кого и куда яксой гладить!
"КИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХ!" Глык! "КИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХ!" (Скрип) "КИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХ!" Глык! "КИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХ!" (Хруст) "КИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХ!" "КИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХ!" Глык! Глык! Глык! Глык!
На моем мини-кладбище бочек уже стало мало места под могилки... Присел, залил горе алкоголем (тепло! хорошо!), сделал новую. Пока допивал РедБул с пивом, подбегает ко мне какой-то иностранец и давай на иностранном лопотать: "Пати! Пати! Пати!". Пока думал, чего ему надо, он что-то покричал, по-крякал, по-шалам-баламкал. Смотрю - вокруг меня с бочкой радуга, птички поют, музычка. Стало хорошо на свете жить! Я, на всякий случай, сказал ему большое спасибо по-ихнему: "ПНХ!". Он, похоже довольный, убежал.
И как давай мы с тачанкой весь этот сброд разгребать, да по паркету размазывать! Аж душа радуется! Опять хруст, скрипы, стоны! Только теперь враги застонали! Я вспомнил обещание темного эльфа на рынке. Не соврал ара! Просто эффект замедленный. Враги может и молили о пощаде, только пощады не было.
Молотили-молотили, аж увлеклись! Глядь, а на нас несется этот металлический чемпион в спорте гре-бля... Похоже он чемпион не только в этом виде спорта, как оказалось он еще и знаток "Камасутры"! Такие позы вытворял, пока я с отвисшей челюстью и птичками вокруг головы глазел на него. С трудом опомнился и давай от него отбиваться. Бочка опять с педаль соскочила и упала... Точнее, то, что от нее оставалось... Жизней почти не оставалась, водка не успевала согревать, зато открылось второе дыхание! С особым цинизмом и жестокостью, я засунул ему его-же весло туда, чем он больше всего крутил. Правда я не уверен, что правельным концом, но чемпиону уже стало все равно!
И, что самое замечательное, на этом чемпионе, у меня случился день рождения! Мне стукуло 60!
Переведя дыхание, смочив горло РедБулом и пивом, я подумал, что надо бы новое кладбище для бочек поискать. Теперь-то я точно знаю, что такое: "ппц!".
Разворачиваюсь в сторону таможни. ОПА! Оо!!! А передо мной - стоит легендарный "Фиолетовый Грешник" и не один, а сразу 4! И не фиолетовые, а краснее-красного! Я сразу понял: алкаши! Пришли поживиться моими запасами бухла. Но, что бы я - гном, отдал родной душе напиток - "КИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХ!" Глык! Глык! Глык! хруст. Хруст! ХРУСТ! Х Р У С Т !
Тут кости и не выдержали. 60 ведь стукнуло... Валяюсь я на середине кладбища моих-же бочек. С тоской вспоминаю: я же днюху не обмыл! ЁП! Опять 59!!!!!!!! ААААААААА!!!!!
Тут до меня дошло. Табличка не врала: "ТУТ - П П Ц!"